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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da. Utilizacao da beta-d-galactosidade no processo continuo de fabricacao de doces de leite homogenizado. Vicosa: UFV, 1980. 61p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da. Utilizacao da beta-d-galactosidase no processo continuo de fabricacao de doce de leite homogeneizado. Vicosa: UFV, 1980. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. P. da; SANTOS, W. L. M. dos; BRANT, P. C.; MENDES, B.; RIBEIRO, R. M. P. Manual pratico de ciência e tecnologia da carne. Belo Horizonte: UFMG, 1988. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; TORTELLY, R.; PAULINO, F. de O. Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de cordeiros e carneiros da raça Santa Inês e maciez da carne. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, n. 1, p. 25-31, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; CUNHA, E. A. da; HAGUIWARA, M. M. H. Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelhas Santa Inês. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. n, p. p. 165-173, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; PEREZ, J. R. O.; SILVA, T. J. P. da. Efeito do peso de abate no perfil de ácidos graxos da gordura de cordeiros. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 69-74, maio/jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKASNOWSKI, M. C.; OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; OLIVEIRA, L. A. T. de; FRANCO, R. M.; CARVALHO, J. C. A. P. Ocorrência de coliformes fecais e termotolerantes e salmonella em carne de ovinos resfriada, comercializada município de Nitrerói, RJ, Brasil. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 17, n. 104/105, p. 88-89, 2003. Encarte. Edição de resumos do I. Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, abril, Belo Horizonte, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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